Клуб 4 Лапы

Клуб любителей кошек, собак и других животных

Uniroyal создала третий вариант эффективных против дождя автошин RainExpert

Над созданием максимально стойких к дождю автошин бьются многие шинные компании, но никто дальше Uniroyal не продвинулся в этом направлении. Фактически базовые принципы строения протектора, позволяющие колёсной резине прокачивать большой литраж воды, уже были заложены в прежние продукты бренда. Однако под известной торговой маркой на рынок продолжают поступать шины в Киеве с рекордной аква-устойчивостью.
Речь идёт в частности о модели RainExpert 3, уже третьей серии известного ряда. Примечательно, что до прихода на широкий рынок, ею уже заинтересовались некоторые экспертные группы, которые признали: мишленовская «аква-продукция» развивается в ногу с требованиями сегодняшнего дня.
Uniroyal RainExpert 3 – разработка дочернего предприятия группы Michelin, производителя, известного своими шинами для дождливой погоды и слякотных зимних условий. В очередной раз модель линейки RainExpert, согласно сводкам сравнительных тестов компании, бьёт рекорды по аква-устойчивости и качеству тяговых параметров на скользкой мокрой дороге. Наиболее подходит модель для езды по асфальту, брусчатке и аналогичным твердым покрытиям.
Летние шины RainExpert 3 созданы на базе протектора, разделенного несколькими глубинными каналами для скорейшего выполнения дренажных функций. Покрышка удаляет влагу и грязь из своего негативного рисунка с большой продуктивностью, чем объясняется непотопляемость даже в глубоких лужах при весьма высоких скоростных значениях.
За счёт весьма массивных для шины подобного класса блоков достигается более качественное, продуктивное взаимодействие с асфальтовым полотном. При этом материал, из которого делаются RainExpert 3, не способствует быстрой стираемости протектора и эффективно противостоит деформационным изменениям. В целях поиска более простого средства наблюдения за остаточной глубиной Uniroyal снабдили свою покрышку удобными для водителя индикаторами износа.
Структура резины создана по технологии Shark Skin – это эффект акульей кожи. Для водителя это ноу-хау означает, что Uniroyal RainExpert 3 с лёгкостью рассекает водные потоки благодаря высокой аэродинамике строения.
Т.к. модель принадлежит североамериканской компании, она отличается тем, что создана на потребности водителей, которые ценят тихую и мягкую езду без тряски и шума. Специальные уловители вибраций на протекторе делают эту модель весьма комфортной.

Источник: https://mastershina.com/

admin • 01.06.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *